PRÓXIMO CURSO DE ELABORACIÓN DE PAN ARTESANO CON MASA MADRE

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Es una de las actividades que más os interesan, así que aquí estamos de nuevo con el “Curso de Elaboración de Pan con Masa Madre”.
Si estas interesado en aprender a elaborar tu propio pan con fermentos naturales, no puedes perderte este curso de elaboración de pan artesano con Masa Madre.

De la mano de Eloy Galdeano, nuestro experimentado profesor de panadería, profundizarás en el conocimiento de harinas, levaduras, fermentos naturales (masa madre) y técnicas de elaboración.

Eloy te enseñará a elaborar tus propios fermentos naturales, a mantenerlos y los diferentes tiempos de fermentación. Y mientras practicas el “voleo” de la masa madre, elaborareis diferentes tipos de pan con ingredientes como: semillas, aceitunas, especias o frutos secos.

Con el pan ya en el horno, aprovecharemos para compartir recetas y elaboraremos productos típicos de la repostería local.

El curso tiene una duración de 4 horas, puedes participar apuntándote en el horario que más te convenga durante los días 27 y 28 de abril:
Viernes de 16 a 20 horas.
Sábado de 10 a 14 horas.
Sábado de 16 a 20 horas.

Ubicación: ChefsWorking (C/ Bonifaz, 16. Santander)
Precio: 50 €

No te quedes sin tu plaza!!

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