Actividades de otoño: Curso de pan artesano con masa madre

¡Saca al panarra que llevas dentro y apúntate a nuestros próximos cursos de elaboración de pan artesano con masa madre! Curso de pan dscto Curso participativo, en el que “podrás meter la mano” y aprender  con un experto, el proceso de panificación: diferentes harinas, levaduras, fermentos naturales (masa madre), procesos, técnicas… El curso, que tendrá lugar en el IES Peñacastillo, lo impartirá un profesor especializado en panadería. La duración del curso es de 4 horas: de 4 a 8 de la tarde. Durante el curso aprenderéis a elaborar :

  • Masa madre (fermento natural)
  • Pan de harina de maíz con semillas de girasol y aceitunas negras
  • Pan de espelta con curry y orégano
  • Pan de pasas y nueces

Y durante el reposo de las masas, haréis:

  • Sobaos
  • Quesadas y
  • Alciturrianos

Por supuesto además de las recetas y los apuntes, os llevareis a casa todo lo que elaboréis!. Aprovéchate del 10 % de descuento que ofrecemos a los participantes que se apunten antes del miércoles 12 de noviembre 2014.

Request information

You're requesting information about::
Actividades de otoño: Curso de pan artesano con masa madre

Thank you for the message. We will answer as soon as possible.
There was an error in the process. Please, try it later.